Nutricionista – GERENTE UNIDADE OPERACIONAL I
Empresa: Sodexo
Descrição da vaga: Este(a) profissional será responsável pelo gerenciamento de restaurante/unidade de negócios onde está alocado(a), implantando e executando os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/ budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia. Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo.Principais Atividades:– Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado.
– Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos, sendo capaz de traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente.
– Responsável pelo planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado.
– Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, realizando o processo de recrutamento e seleção de novos colaboradores, desenvolvendo processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo a capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores.
– Analisar, interpretar e criar planos de ação sobre indicadores de RH da unidade (taxa de rotatividade, hora-extra, absenteísmo, produtividade, etc.)
– Realizar lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade
– Analisar o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade.
– Analisar custos diários, lançamento de kanban, NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.
– Participar como preposto de ações trabalhistas sempre que necessário.
– Responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:– Formação concluída em nutrição;
– Disponibilidade para atuar na região de São Carlos/SP;
– Disponibilidade para trabalhar no segundo turno;Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Localização: São Carlos – SP